Новости
12 ноября 2017, 23:02

«Факел» вновь не забил, проиграл и опустился почти на самое дно

Воронежцы не забивают уже в третьем матче подряд

«Факел» потерпел очередное домашнее поражение от «Сибири» и не смог зацепиться за шанс выкарабкаться из зоны вылета.

Под проливным дождём ни воронежцы, ни новосибирцы не смогли показать ничего, что имело бы отношение к слову «игра», это было сплошное мучение для обеих команд. Однако гости смогли вымучить свой гол в концовке матча – на 81 минуте они организовали быструю контратаку и смоги пробить вратаря хозяев. К слову, до этого Фёдоров не пропускал 274 минуты игрового времени – впечатляющая сухая серия для команды из нижней части таблицы.

Проблемы у нашей команды в другом. Достаточно сказать, что в 23 матчах этого чемпионата она забила меньше (13 голов), чем один игрок «Енисея» (15 голов). О какой конкуренции тут можно вести речь?

Особо стоит отметить, что на матче присутствовало всего 1150 зрителей – местные любители футбола практически потеряли веру в свою команду . Хотя, возможно, именно сейчас игрокам поддержка нужна больше всего.

Не верится, что ещё 2 года назад «Факел» в том же ноябре, в ненастную погоду собирал почти 17 тысяч на матче против «Арсенала» и обыгрывал его . Сейчас команда из Тулы обыгрывает «Зенит» и ЦСКА, а мы…

Из-за этого поражения «Факел» опять вплотную приблизился к «Ротору», который замыкает турнирную таблицу – до последнего места – всего 1 очко.

А впереди воронежцев ждут игры в Оренбурге, и дома с «Тамбовом» - обе команды находятся в первой четвёрке и буквально из кожи вон лезут, чтобы попасть в премьер-лигу. Вырваться из зоны вылета до большого перерыва нашей команде вряд ли удастся, а там всё будет зависеть от зимней трансферной кампании.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости . Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook , ВКонтакте , Одноклассники , Instagram , Telegram , Twitter .

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg