Новости
13 марта 2018, 18:00

Столли нашего времени

В четвертый раз бизнесмены Воронежской области поборются за звание лучших в своей «профессии».

Номинация за инновацию

О целях и задачах премии им. Вильгельма Столля, которую вручают ежегодно в рамках масштабного предпринимательского форума, номинациях и критериях оценки участников журналистам рассказали врио руководителя департамента предпринимательства и торговли Воронежской области Галина Абричкина и руководитель оргкомитета предпринимательского форума и премии им. Столля Наталия Хван.

Воронежские предприниматели могут побороться за престижную премию в любой из четырех предложенных номинаций, подав необходимый пакет документов. К слову, в этом году рассказать о своем успешном деле или проекте можно будет лично: в оргкомитете участникам предлагают подготовить очную презентацию для жюри – это существенно облегчит им задачу при выборе претендентов на победу. Правда, учитывая занятость представителей бизнес-сообщества, оргкомитет решил сделать персональную защиту заявок необязательным условием, пояснила Наталия Хван.

Всего номинаций – четыре: «За реализацию значимого для региона проекта в сфере предпринимательства» (главная награда), «Лучший бизнес-старт» (для предпринимателей, работающих на рынке менее двух лет), «Успешный молодежный бизнес» (для молодых бизнесменов – до 35 лет), «За активное участие в инновационном развитии Воронежской области». Последняя номинация учреждена впервые и будет вручена тем, кто наиболее активно занимается внедрением инноваций, значимых для всей области. Заявку на участие можно подать на сайте forumstollya.ru. Предпринимателям нужно заполнить анкету и карточку претендента, указав основные бизнес-показатели.

Лауреаты премии в рамках форума 24 и 25 мая получат не только традиционные награды, но и приглашения на тренинги лучших бизнес-тренеров.

Для пользы дела

Но учреждение новой номинации и возможность получить билет на бизнес-лекцию – еще не все новшества четвертого форума. В этом году он приобретает российско-немецкий статус. На него приедут представители немецкой делегации во главе с президентом объединения «Немецко-российский экономический союз» Томасом Овербеком. При этом коллеги посетят масштабное для нашего региона событие не только в качестве гостей, как это было в 2017 году. Зарубежные гости станут непосредственными участниками деловой программы, которая включит в себя еще больше практических тренингов и мастер-классов.

– Когда мы делали первую образовательную программу, мы даже представить не могли, что спикеры не просто захотят к нам приезжать, а будут приезжать на энтузиазме, без гонораров, выделяя для форума время в своем жестком графике, – отметила Наталия Хван. – Поэтому нам хотелось бы, чтобы усилия оргкомитета, эта энергия и настрой тренеров передавались нашим предпринимателям. Чтобы все, что мы сейчас делаем, принесло всем нам ощутимую пользу.

Стартовал прием заявок на престижную премию предпринимателей









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg