Новости
7 августа 2018, 09:40

Пьяный десантник с подругой набросились на молодую мать под Воронежем

Массовой драки чудом удалось избежать.

В Рамонском районе воронежцы, приехавшие отдохнуть на берег реки в селе Нелжа, стали свидетелями затянувшегося празднования Дня ВДВ, которое закончилось конфликтом. Об этом «Блокнот Воронеж» рассказала читательница, на глазах которой все и произошло.

По словам девушки, все началось с того, что полуголый мужчина «хорошо подшофе» кричал: «За ВДВ!», а из его машины играл на всю громкость шансон. Из соседней иномарки вышла девушка и попросила его убавить звук, так как с ней находился маленький ребенок, но в ответ получила порцию нецензурной грубости. Началась перебранка. Молодая мама попросила «десантника» уехать, но он сказал, что будет отдыхать, где хочет.

– Тут из машины-нарушительницы речной идиллии выходит также очевидно хорошо поддавшая спутница хама, – рассказала очевидец. – Верная подруга бросается защищать своего ненаглядного от претензий. Защищала сначала матом, потом полезла драться к девушке. Успела ударить несколько раз.

В итоге предупредить массовую драку смогли только вовремя подоспевшие на помощь мужчины. В машине девушки, сделавшей замечание, на самом деле оказался маленький ребенок возрастом всего несколько месяцев.

– Вот откуда берется такое быдло?! – недоумевает читательница. – У меня зять тоже десантник, в каком бы он не был состоянии (нередко празднует в этот день с друзьями от души), в животное он не превращался никогда. А мадам этого героя - вообще no comments.

Федор Савельев

Источник: http://bloknot-voronezh.ru
comments powered by HyperComments









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg