Новости
11 сентября 2018, 17:00

То, что нравится моим подписчикам, то я и буду создавать, - Ангелина Мельникова о своих купальниках

Считанные дни остались до того момента, как чемпионка Европы по спортивной гимнастике и призер Олимпийский игр Ангелина Мельникова запустить в продажу свои собственные купальники.

Однако предзаказ уже стартовал, об этом спортсменка рассказала в своем профиле в Instagram. Также девушка поделилась с многочисленными подписчиками вариантами оплаты, скоростью доставки и своими планами по расширению ассортимента онлайн-магазина. К слову сказать, наша землячка планирует в дальнейшем создавать спортивные штаны, лосины и топики.

- В моем магазине будет царить полная доброта и свобода, потому что это те два качества, которых я обожаю, - рассказывает чемпионка. - Доставка будет бесплатная, оплата будет картой или на почте по прибытию товара. Заказы буду отправлять экспресс-почтой, они будут доходить за 2-3 дня максимум. Планирую делиться своими идеями, и вы в свою очередь тоже делитесь со мной, потому иногда мне нужно помогать. На счет размеров, купальники для детей будут от трех лет, но немного позже, потому что сейчас важно сделать старт. Естественно моя коллекция купальников будет расширяться как в цветах, так и фасонах. Я буду счастлива, если вы будете следить за мной, подкидывать какие-то идеи и тренироваться в моих купальниках.

Видео: @gelyamelnikova

«Блокнот Воронеж» связался с уроженкой столицы Черноземья и узнал подробности, почему для нее так важно мнение ее зрителей.

- Мне важно мнение подписчиков, потому что я расцениваю свое новое занятие в их интересах. Я буду часто спрашивать мнение подписчиков, то, что нравится именно им, то я и буду создавать, - поделилась девушка.

Гимнастическую одежду чемпионка планирует продавать сначала через Instagram, чуть позже появился сайт. Уже сейчас в специальном аккаунте появились два вида купальников, стоимость которых составляет 3800 рублей.

Ранее спортсменка рассказывала «Блокнот Воронеж» о плюсах своей одежды для гимнастики, которые она будет продавать. Главным преимуществом купальников от Ангелина Мельниковой – комфортность, которую она лично тестирует на себе.

– Перед началом выпуска какого-то купальника я пробую тренироваться в нем сама и определяю его комфортность, - рассказала нашему корреспонденту чемпионка. - Мои купальники будут отличаться от других моделей удобством и спортивным вдохновением.

Также наша редакция не смогла обойти стороной благотворительную акцию, которую организовала Ангелина. Девушка бесплатно через социальную сеть решила раздть свои школьные учебники.

- На самом деле получилось все спонтанно, я открыла шкаф и решила, что мне больше не нужны эти учебники, они будут только засорять пространство, - рассказала призер Олимпийских игр.- Сначала я хотела отвести все в детский дом, но потом решила раздать через Instagram, посчитала, что людям, которые подписаны на меня будет очень приятно получить от меня книги.

Саша Голубничая










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg